1.Подготовка.
Качаем из маркета приложение multigram (приложение позволяет создать 100 аккаунтов телеграмм одновременно).
2.Создаём аккаунты.
Для этого заходим в приложение, там нас просят указать аккаунт для регистрации. Идём на любой сервис приёма смс (simsms.org, sms-reg.com и подобные, разницы особой нет), берём номер и вставляем в поле для регистрации. Сначала телеграмм прозванивает номер, а потом шлёт смс, именно это смс нам и нужно. Вставляем его поле. Вот, один аккаунт готов. Чтобы создать еще аккаунты нажимаем меню в левом верхнем углу и жмем мультиюзер.
Делаем всё тоже самое ещё 99 раз (долгая и монотонная работа).
После того как у вас есть 100 аккаунтов переходим к 3 пункту.
Совет: имена аккаунтам давайте только русские.
3.Оказываем услуги.
Пишем в админские чаты или напрямую к админам маленьких каналов сообщение о том что можете накрутить первую сотню реальных подписчиков за определённую сумму (по себе скажу - я бы согласился).
Примерное объявление:
Накручу реальных подписчиков на ваш канал.
Очень хорошо для молодого канала, ведя я знаю как тяжело набрать первую сотню подписчиков.
100 человек - 150 рублей (цену ставьте на свое усмотрение, но на такую будут вестись очень хорошо.)
Заказов будет очень много, так как предложение очень заманчивое, а соответственно к вам будут вопросы:
Это боты?
- Нет это живые люди которые подписались потому что канал интересен.
Как накручиваешь?
- Не могу сказать, это моя приватная схема.
Из какой Страны?
- РФ несколько из Украины, арабов нет, не волнуйтесь.
Почему так дёшево?
- Пока только раскручиваюсь, как будет много клиентов начну поднимать цену.
4.Ну и последнее.
После того как получили заказ: копируете адрес канала - заходите во все аккаунты по очереди - вступаете в этот канал.
Этот метод хорош тем, что все наши аккаунты это не боты. Соответственно можно не только вступать, но и делать просмотры каналу.

И последнее: в маркете есть приложение которое копирует приложения (например в смартфонах xiaomi которые работают на miui эта функция встроена и позволяет копировать приложения). Соответственно приложение multigram тоже можно размножить и аккаунтов будет уже не 100 а 200/300/400 (у кого на сколько сил хватит).

Ну вот и всё. Схема не сложная, но подготовка к ней долгая и монотонная.